Хмельное кино...

Милый, мне ты снишься так часто…
Стоит месяцу глянуть в окно –
Сон мысли раскрасит цветасто
И покажет хмельное кино!

Наслаждаемся негой ликера,
Пьем шампанское страсти из уст,
Трепет крови цвета кагора…
А руки так жаждут безумств!

Мы дыханием ласки пьЯны,
У нее нынче водочный вкус…
Но зато все прошлые раны
Канут вдаль, как ненужный груз.


Околдованы вихрем любви…
Очарованы зрелостью чувств…
Мы смакуем до поздней зари
Их благородный коньячный вкус!!!

19.02.2010


Рецензии