поэт Хвиловский Эдуард

Хвиловский Эдуард

Отзовется сова,
отзовешься когда-нибудь ты,
и возникнут слова
на краю никакой пустоты.

Слей же несколько строк
в угрожающе темный подвал,
чтобы я ничего
и уже никогда не искал

Романов Владимир

Ты сидишь в угрожающем тёмном подвале,
На краю никакой пустоты.
Ждешь когда я солью тебе строки,
Чтобы ты не искал красоты.


Рецензии