Когда слезам не верят
Я помню,как со злости в кровь об стены бились кулаки.
Я помню,как порой сжимал ладони где-то в темноте,
Я помню,как в углу,поджав колени,плакал о мечте.
Я знаю,мы уже не те,но все же,верил ,что смогу.
Оставить прошлое. Оставить где-то на том берегу.
С собой боролись мы и меня медленно хавала грусть.
Я ждал окончанье зимы. Я помнил стихи наизусть!
Когда в том измерении со мной теперь этот близнец,
Когда мама и папа для меня теперь- мать и отец.
Когда глаза горели,а теперь и в них нету огня,
Когда слезам не верят ,и по ходу,не верят в меня.
19.02.2010
Свидетельство о публикации №110021900507