Больно...
А тучи такие черные,
А люди такие злые что ли?
И вообще штормит немного…
А мысли такие дерзкие,
А погода такая слякотная,
А жизнь такая мерзкая,
И вообще я вру.
Немного всего по капельке,
Собралась еще история,
Видишь ли, я глупая,
Но наверное, так интереснее.
Там, где живут аисты,
Собрались на шабаш дятлы.
Что они там делают,
Хрен его знает.
Я пишу стихи восточные,
Но на шибко русский мотив,
Собралась писать против ночи,
Щас придут и выключат свет.
Душа плачет о чем-то красочном,
Хотя вокруг разлито дофига гуаши.
Больно…
5.06.09
Свидетельство о публикации №110021905069