Кто мой идеал?!

Кто мой нежный идеал?
Это девочка с глазами
Безупречной красоты.
В них смотреть готов я днями
Может, Солнце, это ты?

Кто мой страстный идеал?
С золотыми волосами
Девочка моей мечты.
Сердце держит мне руками
Видно, Солнце, это ты!

Кто мой милый идеал?
Девочка с любви устами
Ей одной дарю цветы
С ней делюсь лишь небесами
Знаешь, Солнце, это ты!


Рецензии