Страх

Как страшно потерять контроль,
Контроль над тем, что неподвластно.
Кричи, держи его! Уволь!
Игра теперь уж не опасна.
Как страшно плыть среди теченья
Времён, что были и грядут.
Сквозь тернии страхов и сомнений,
Но надо плыть только верёд.
Назад закрыты все потоки,
Они сгорели в забытье.
Какие сроки и уроки?
Сплошной всё бред, лишь в шелухе.
Изнанка жизни мне открылась.
Я так хотела.
Выбор мой!
И нет назад пути - обдумать,
Чтоб сделать шаг назад в покой.


Рецензии
Скажу так:Сильно.:)

Тамиэль Де Тумана   20.02.2010 17:37     Заявить о нарушении