Визави...
Иголками - язвиночки в укор ...
И разговора ледяная крошка
Из недомолвок вывела узор..
Там - холодом пропитанные страсти,
Здесь - комната тепло свое хранит..
Спор бесконечен и итог не ясен...
Тепло и стужа.. Снова - визави..
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110021905052