Море
Давно ли ты скрылось вдали?
За что же мне выпала доля,
Тебя уж не мочь обрести?
Ты в снах мне являлось не мало -
То робко роняло прибой,
То штормом тебя помотало
О скалы. Ты выиграло бой!
Но сколько же лиц ты имеешь?
Мой призрак, мой друг или враг.
Тебя никогда не увижу... Исчезнешь
В видении, иль явишься в снах.
Теперь я уж дряхлый - предряхлый.
И знаю что мне не дано:
Увидеть море однажды.
В дали умереть суждено.
Свидетельство о публикации №110021905046
Александр Николаевич Колесников 27.05.2010 01:30 Заявить о нарушении
Алена Эджен 27.05.2010 12:25 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 27.05.2010 21:43 Заявить о нарушении