Где наш бал выпускной

Где наш бал выпускной?
Он в июне остался…
Навсегда в нашей памяти
Мирные дни...
Но, увы, над всем миром
Волною промчался
Голос страшный бездумной,
Нелепой войны...
Где мой бал выпускной?
Платье белое с бантом?
Руки в кровь, губы в кровь
Я бинтую солдат.
Мама, милая,
Нет ли там писем от брата?
А в ответ только ходики тихо стучат.
Где мой бал выпускной?
Школы нет, нет мальчишек
Нет подруг, что сидели за партой со мной.
В 41-ом  мы вышли гурьбою из детства
В 45 мы были с седой головой.
Где мой бал выпускной?
Я не встречу вас больше …
Вы не скажете, мне добрых ласковых слов…
Вспоминайте меня, вспоминайте ребята!
Каждый знаю, из вас был на подвиг готов…


Рецензии
Спасибо Вам,Ольга, за прекрасные стихи и за наше счастье!

Лариса Терещенко 8   11.10.2010 17:57     Заявить о нарушении