поэт Хармац Феликс

Хармац Феликс

В парах этанолов наивен и палев
я выплыл из окон из бликов из спален
туда где несут временные стремнины
и в кровь раздирают и души и лбины

туда где нахрапом мы смелые смели
где нас и мели и прискорбно имели
и ждали судеб долевые безналы
и ныли любви роковые финалы
и пели невнятно помятые лица
про то как однажды поручик Голицын

Романов Владимир

Я понял, вы выпали строем из спален,
Где вы поимели и вас поимели.
И были в строю роковые финалы
И ждали судеб долевые безналы.
И про Голицына всё вспоминали.


Рецензии