Ложь
И ты не смотришь мне в глаза,
И с каждой строчкой забываешь обо всем,
Что мне уже успел сказать!
На мой вопрос: "Зачем ты лжешь?"
Ты взор свой к небу отведя,
Мне обещание даешь
Исправить самого себя.
И каждый раз тебе дарю,
Я шанс, что был давно последним...
И повторять не устаю,
Что до сих пор тебе я верю!
Свидетельство о публикации №110021905020