Бегут года мои

Бегут года мои еще быстрей.
На горизонте юбилей маячит.
С годами возраст чувствуешь острей,
Но ничего он для меня не значит.

Текут года рекой, летят лавиной.
Дождинка времени телесный камень гложет.
Протопано мной жизни половина.
Взрослее стало тело, а душа моложе.

2008


Рецензии