поэт Хариф Игорь

Хариф Игорь

Я хотел бы писать в своей комнате старой и тесной,
Где я взращивал тщетно гармонию духа и тела,
Где малейшая малость уловлена памятью детской,
Стопка книг, как и прежде, за той же лежит занавеской;
Я хотел бы писать — вдохновенно, и щедро, и дерзко,
Я хотел бы...

Романов Владимир

Игорь хотел бы писать вдохновенно, и щедро, и дерзко,
О том, Что из детства пришлось вспоминать,
Что творилось в той комнате старой и тесной,
Но в туманной памяти трудно что поймать.


Рецензии