поэт Халиф Лев

Халиф Лев

Мы в любви отнюдь не робкие,
Сколько её под шестым ребром!
В нас такую любовь воспитали к родине,
Что женщинам только остатки скребём.

Романов Владимир

Халиф с любовью все попутал,
Всё разбиралося судьей.
Измена родине каралась,
Серьёзной уголовною статьей.


Рецензии