поэт Френкель Владимир

Френкель Владимир

Я вдруг решил, что не обязан
Читать потоки чепухи.
Почти ни с чем уже не связан,
Закончить только бы стихи.

Над вечереющей землею
Сегодня пусто и темно.
А что там с миром и страною ;
Неинтересно. Всё равно.

Романов Владимир

Страна тебя не беспокоит,
Все состоит из чепухи.
В небесной ждут и не дождутся,
Твои «волшебные» стихи.


Рецензии