поэт Фоняков Илья

Фоняков Илья

Кто б ни был ты, гигант или ублюдок,
В тебе гнездится целая семья
Коварного, капризного зверья:
Зверь-почка, зверь-печенка, зверь-желудок.

Романов Владимир

Делить читателей на категории гигант или ублюдок,
Способен лишь, когда больной.
Зверь-почка, зверь-печёнка, зверь-желудок,
То подтвержденье, что именно такой.


Рецензии