Там...
И волчьи правила!
Там собаки в загонах,
А надежда оставила.
Там решетки на окнах
А на стенах иней.
И разбиты все стёкла.
Одна тоска и уныние!
Там и преданный предаст,
Хотя когда-то он клялся,
Что будет рядом всегда
Ведь это сила братства!
Что в унисон сердца стук,
Что навсегда вы братья.
Так обними эту суку
И задуши ее в объятьях!
Там обид не прощают,
Хоть моли, хоть реви.
Там вину искупают,
Лишь умывшись в крови.
Это стая волков
И каждый сам по себе.
Верь хоть в чертей, хоть в Богов,
А хоть доверься судьбе.
Там по всюду запреты
И нет ни правды, ни лжи.
Намного хуже пистолета
Там только лишние уши...
Свидетельство о публикации №110021904953
Тамара Зайцева 21.06.2010 18:30 Заявить о нарушении