мир подвластен... нашей воле
и дай мне мудрость, чтоб в нее поверить
и лишь потом, и лишь потом - казни
не будет страшно, буду в жизнь я верить
и дай мне сердце, чтоб познать любовь
и дай мне счастье, чтоб забыть о горе
я снова встану, поднимусь... я вновь
и будет мир подвластен... нашей воле.
Свидетельство о публикации №110021904944