навсегда?
Как запланировано – в декабре.
Стереотипы – одно из условий
Существования календарей.
Стрелки часов артистично по кругу
Ходят, как будто листают года....
Это ошибка – вытяни руку
И убедись в пустоте «Навсегда».
Свидетельство о публикации №110021904930
Анна Зубова 2 20.02.2010 17:02 Заявить о нарушении