Моя любовь

И снова день ушёл незримо,
И нА сердце лежит печаль,
Душа болит невыносимо.
Ты это видишь. Мне так жаль.
Печать ошибок. Сердце ноет.
В ушах звенит, в висках стучит...
От боли поневоле взвоешь.
Мне кто-то что-то говорит...
И по-немногу разрушаясь,
Кидаюсь в омут с головой.
Вчера смеялась, улыбаясь,
Сегодня - умирать домой.
Когда же это прекратится?
И будет ли хоть немного иначе?
Повсюду то злые, то грустные лица,
А ты смотришь на это. И плачешь.

22.05.08


Рецензии