Я шла на ощупь в темноте

Я шла на ощупь в темноте
И спотыкалась,
Порою падала навзрыд,
Но поднималась.
Смеялась над своей бедой,
В глазах темнело.
Искала выход – яркий свет,
Но арабела.
При виде яростных лучей
Слепящих солнца…
Я не готова для него,
Разбив оконце.
Январь 2010г.


Рецензии