Бабья осень

Если что – нибудь в природе
Вдруг возьмёт, да и ослабнет,
Снисходительно в народе
Называют это бабьим.

А пора под небом синим
С рощей в золото одетой,
Называется в России
Бабье лето, бабье лето.

Если снег вдруг выпал рано,
Лес пока листву не сбросил,
Значит будет, непрестанно,
Бабья осень, бабья осень

В чём секреты женской силы?
Победить тоски и грусти,
И такая бабью зиму
Ни за что к себе не пустит


Рецензии
Ну, здорово же, Евгений!
С теплом,

Людмила Легчило   19.02.2010 15:43     Заявить о нарушении