Не Земля

Я просила, молила засучить рукава мои
В жарких кузницах кова судьбы.
Ты ж, напротив, водой заливала металл,
Твердый столь, но без формы, в крови...

Не буди меня перед уходом своим!
С возвращением меня не буди!
В моих кистях желания нет в этой любви,
В этой зубы сводящей любви!

Хочешь, я покажу ту планету, где жизнь
Может быть, где она не умрёт!?
Там так просто дышать. Там не надо вдыхать.
Там нет страха. Спеши же! Вперёд!

Та планета не так далека, как казалось,
И объёмов её не исчесть.
Она где-то чуть ниже ключицы. Слева.
Там навечно ты можешь быть королевой.
Ею править. Ею владеть.


Рецензии