***
Меня нарисовать.
Я по рисунку
Все могу узнать.
Я вижу свет
И вижу тень.
И, если рисовать не лень,
То знаю-
Любишь ты меня.
А знаешь, как люблю тебя:
Я нарисую свет и тень,
И пусть займет все это день.
А я рисую лишь тебя,
Тобой я вдохновнолена.
06.01.1999г.
Свидетельство о публикации №110021900486