Играли! Играли!

Играли, играли!
На лицах лишь маски!
Пытали, мечтали,
Поверили в сказки!
Любили, Любили!
Порой не скрывая!
Забыли, простили!
Играть продолжая!
Смеялись! Смеялись!
Над всеми и Богом!
Желали! Боялись!
И врали немного!
Играли! Играли!
На лицах лишь слёзы!
Ночами не спали!
И спать уже поздно!
Шептали, шептали!
Друг другу секреты!
Молитвы читали,
И встретились летом!
Звучали! Звучали!
Искрились лучами!
Гуляли! Пылали!
Летали ночами!
Искали! Искали!
На мысли ответы!
Годами мы ждали
Друг друга приветы!
Кидали! Кидали!
Людей невезучих!
Искали! Теряли!
И верили в случай!
Играли, играли!
На лицах лишь маски!
Пытали, мечтали,
Поверили в сказки!


Рецензии