The End...

Я выбираю цель, на этот раз
Для поражения..
Над i все точки, чтоб the end
Без продолжения..
Огонь без масла и не будет
Возгорания..
Вот так и счастье по подвалам
В ожидании..
И днём, и ночью, только тучи
Без Светила..
Я душу вон, чтобы меня
Освободила..
Тоску и грусть на свалку, прочь
Без сожаления..
В кулак всю Волю и вперёд
Без промедления..

Я выбираю цель, на этот раз
Для поражения..
Над i все точки, чтобы без
To be continued..
Одной мне проще, не хочу я
Окружения..
Пусть превратится всё,
в один, сплошной-The End..


(Людмила Ве)


Рецензии