Олимпиада 2010
глаза
открываю
по утречку,
Чтобы
прикинуть
*** к носу,
всё взвесить,
Сразу же
ловит
меня как на удочку
Олимпиада
две тысячи десять:
Биатлонистки,
тулупы от Плющенки
и пидарасы
из сборной Словакии.
Это
покруче
Бандеры от Ющенки!
Две тыщщи десять,
Ванкувер – прокакили.
Что же
за цифра
такая
ебучая -
Двадцать одно и
ещё два очка.
Где же
могучая?
Где же
кипучая?
Жопа осталась!
И два смычка...
Свидетельство о публикации №110021904828