Инструкция 1

радостно шлифони тени
грустно падающие грифельни 
не ломай головой политику
не тошни реликтовыми религиями
не бузи на свое  собственное
улыбайся врожденными корнями
изменяй реальность
преломляй пространство
поднимай границы
наслаждайся  обзором


Рецензии