***

Наши судьбы – свобода иль наша стезя?
Кто мы тут – вот извечный вопрос.
Не ответить – не можно, ответить – нельзя.
Это – стар, ну а тот – не дорос...

Нет случайностей в мире, мы сами себя
Создаём, даже если мы спим.
Ненавидя ласкаем, и губим любя,
Отдаём, то одним то другим.

Кто-то слабый слетает снежинкою вниз.
Вдохновенный - летит вихрем вверх.
Кто-то голубем толстым присел на карниз,
Кто-то крылья расправил как стерх.

Сделай выбор, не прячься в чужое крыло.
Даже смерть – не конец, только шаг.
Не завидуй другим, не кричи «Повезло».
Только ты – самый страшный свой враг.


Рецензии