Омск
Где никогда нет никакого увяданья.
Спокойные аллеи,тратуары и сады,
Всегда все помнят неповторимость красоты.
Наш города - самый лучший
И каждый житель это знает,
Ведь с каждым днем он только процветает,
Как хрупкий стебелек сначала был,
Потом окреп,листки свои пустил.
Сначала всем нестойким, хрупким он казался,
Потом расцвел, прекрасным оказался.
Стал разрастаться, крепнуть и расти,
И до сих пор продолжает он цвести.
Свидетельство о публикации №110021904788