Заколдованный круг

ТИШИНА. Только падает снег за окном.
И февральские вьюги, всё поют «серенады».
Почему-то все время молчит телефон,
Значит – это судьба. Значит – это так надо.

Лишь часы на стене, все ведут «разговор»,
Прошагав «километры» секунд и минут.
Про разлуку чуть-чуть и чуть-чуть, про любовь.
Неразлучны ведь – вместе по жизни идут.

ПУСТОТА. Нету веры, кичливым словам,
Что пытаемся мы без конца повторять.
За один только взгляд, все на свете отдам.
Ведь не смогут глаза мне солгать.............

ТЕМНОТА. Все уснули давно.........
Только месяц все «меряет» небо.
Словно чай, я в стакане мешаю вино.
Как порою, бываем мы слепы...........

Мы не видим, не слышим............
Не хотим ничего понимать,
Чтобы жить – просто дышим.
Для любви ж, нужно что-то отдать.

Только что? Пустота ведь вокруг,
Что влилась в темноту струйкой тонкой.
Снова в жизни моей, «заколдованный» круг,
Почему-то со мною – жестокий...........


Рецензии