как мало!..
как мало любит нас она!
когда прощаем ей измены..
..и преподносим ей вина..
и в этом есть её вина!..
но,может в том немом упрёке
таится бездна глубины,
нежнейших чувств,
твоей любви?..
Моя нежнейшая!родная!
я так люблю тебя!и знаю
зарю
и этот поцелуй,
так долго нас не отпускавший
к рассвету,там где мы одни
парили в небе
тишины!..
Свидетельство о публикации №110021900477