Напев

         ***
Я часто слышу в тишине,
Как напевают песни мне.
Они божественны, легки
И в то же время так  печальны…

Как будто свежий ветерок,
Гуляет с головы до ног.
Но я понять того не смог –
….они прощальны!


Рецензии