Я человек страстей

Я – человек страстей,
Волнений, молний, вспышек.
Я – человек страстей,
И страсти мною движут!

Любви водоворот,
Багровое затмение
На части душу рвёт.
Кроваво-красной тенью

Ползёт на разум змей
И терпким ядом брызжет.
Я – человек страстей,
И страсти мною движут!

28.01.04


Рецензии