Denisу simachёvу посвящется...
Ух ты! Вот супер! Ё-моё!
Хочу такую же точь-в-точь!
MONTANA!! Это ж высший класс!!
BANG BANG!! и всех их раскидать!
Эт наше! НаШе - ЭтО НЕфТЬ !!
Пусть знают дело с кем иметь!
Есль НаШ ПАЦАН сКАзАЛ , он сДЕЛАл.
И это вам не ПЫХ ПЫХ ПЫХ
а самый что ни есть БРЮС ЛИх.
А ВоВка-то всЕгда пуСть БуДет ,
и я там БУДУ, ...весь в лазуре...
Как? БоГаТыЕ ведь ТОжЕ ПлаЧУТ ??
Ну да, да ну? Иж тоже скажут!
Ну а пока , ребят, за дело!!
Шедевр не ждёт - ПРЁТ ПРЁТ ПРЁТ !!
Свидетельство о публикации №110021904682