Когда появляется грусть?

Когда появляется грусть?
Когда дикой розы куст
Осыпавшись, розово-белый
Без шмелей, одинок и без дела


Когда появляется грусть?
Когда самый длинный день
Прошел уже.....ну и пусть 
Но тут появляется грусть 


Я грусть отпускаю в небо
Плывет она облаком белым
Дождем опадет на леса
И утром будет роса :)


Рецензии