Как сложно все в судьбе ломать

Как  сложно  все  в  судьбе  ломать
И  жизнь  по-новому  начать.
Ведь  все  давно  уже  едино
И  ничего  не  разделимо.
Ведь,  если  палец  отрубить,
Рука  же  будет  дальше  жить.
А  пальцу  как  же  быть  тому,
Отрубленному  одному.
Куда  пойти,  к  кому  прижаться,
С  какой  рукою  вновь  остаться?
И  будут  ли  они  едины,
И  будут  ли  неразделимы?
А  вдруг  ладонь  не  подойдет?
Тогда  совсем  он  пропадет.


Рецензии