Каньоны - это то-же горы...

                "Каньоны - это то-же горы,
                но вершинами вниз" -
                Кто-то сказал из великих.

Каньоны - это то-же горы,
АнатОмы прошлого Земли -
Нож, вскрывающий её породы,
ЗабЫтому дающий свет зари.

Что откроют нам эти вершины,
Упирающиеся в нутро земли:
Древние ли пышные равнины,
Всё смывающие ли дожди?

Главное, узнали что есть память,
А значит и надежда есть на жизнь.
О себе мы можем след оставить,
И не только в памяти Земли.


Рецензии
Память мы оставим в детях наших.
В них: таких и близких, и родных...

С уважением

Татьяна Агибалова 2   17.03.2010 21:04     Заявить о нарушении
Да, память ценна.
И мы в памяти у Бога,
а это значит - жизнь снова.

Виталий Мельник   24.03.2010 14:13   Заявить о нарушении