замедленность во всем...

Замедленность во всем -
В движении, в словах,
И даже в мыслях царственная нега.
Лежит Ирусалим, укрытый снегом
Уж третий день, и холодно в домах.

Здесь снег в диковинку,
И мчатся караваны
Наверх подняться и получше рассмотреть,
От красоты в восторге замереть
И позавидовать далеким снежным странам.

А мне не нужно мчаться,
Я не рвусь
К снегам и холоду - я родом из Сибири.
Пусть многое мы тут и позабыли,
Но снегу я вовек не удивлюсь.


Рецензии