Другие боги

В других богов ведь тоже кто-то верит,

и с трепетом назначенного срока

молитвы ждет. Тут мерой не измерить

обычной… Нет, душа не одинока.

И сущности своей не изменяет,

когда не Иегове присягает.

 


Рецензии