Я - нерв разорванных стихов, сон мертвеца

Я - сон, я мимолетный летний сон.
Я - эхо, что в пустынном тронном зале
Своей любуется игрой,
За жизнью вашей созерцая.
Я - сон, я мимолетный летний сон.

Я - прах, что серебрится под луной
Свои флюиды источая
И вас на веру искушая
Под звездной прячется парчой.
Я - только прах, что серебрится под луной.

Я - слезы, что так молитвенно чисты
Под Горним прячутся покровом
И проливаются дождем
На ваши войны и раздоры.
Я - слезы, что так молитвенно чисты.

Я – нерв разорванный стихов, сон мертвеца,
Полночный бред безумного поэта;
Я - торный путь и верная примета,
Что никому не скрыться от суда.
Я - нерв разорванных стихов, сон мертвеца.


Рецензии
Очень необычно написано, было интересно читать

Юлия Свирина   20.05.2012 00:36     Заявить о нарушении
Юлия,спасибо) заходите еще)

Дмитрий Крупинин   21.05.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.