Наполнен день...

Наполнен день различными делами,

Что накрывают часто с головой.

И время утекает меж домами

Спокойною невидимой струей.

 

Былые раны все давно залечены,

Омыты алкоголем и стихами,

Но где-то на земле чужая женщина,

Все так же пахнет терпкими духами.

 

Всё так же просыпаясь до рассвета

(не выспавшись, а только по привычке)

Закуривает, молча сигарету,

По-женски ,неумело, чиркнув спичкой.

 

И курит тихо, слушая дыхание

Мужчины, что ей стал во всем опорой,

И смотрит, как меняет очертания

Окно, слегка задернутое шторой.


Рецензии