Ты не слышишь меня, привереда?

Сухость губ мне твоих не проведать,
Шеи гладкой не трогать жару.
Ты не слышишь меня, привереда?
Я твой взгляд не засплю, не сотру.

Самомненье там, в глазках, играет.
Знаешь точно, тебя я люблю ?
Русой челкой скорее киваешь.
Не смеюсь, а от счастья терплю

Ту улыбку, что вырваться хочет.
Где же ты, с кем на свете легко ?
Губ не вижу припухших, порочных.
До тебя не дойти, далеко…

Но ты чувствуешь? Скоро случится.
Колокольчиком голос, мой хрип.
Губы теплые, встречей им слиться.
Без нее я пропал и погиб.

Пальцы длинные, тонкие комкать,
Целовать у запястья тепло.
Каждой встречей – ты мне незнакомка.
Сердце шепчет : тебе повезло…


Рецензии