Между мирами
Кто спросит про забытые желания?
И голову на плаху палачу,
И в клочья лишь ожившее сознание.
Ещё я вижу, но в глазах туман,
Плохое что-то, слово опьянение.
Но сладко так вдыхать один обман
И взращивать в душе своей сомнение.
Не верю! Мне нельзя, уж лучше ложь.
Смешно хватаю хрупкие осколки.
На пальцах кровь - меня бросает в дрожь,
И атомы - мельчайшие иголки.
Вздохнуть, пусть больно - есть один лишь шанс.
Судьба всегда со мною танцевала,
Но здесь, сейчас последний реверанс
И в сторону - ждать близкого финала.
Нет отдыха уставшему плечу,
Я где-то застреваю меж мирами.
Мне б падать вверх, но я лишь вниз лечу.
Куда? Зачем? За сказочными снами.
Свидетельство о публикации №110021904525