Я не знаю, что сказать о тебе...

Я не знаю, что сказать о тебе
Если бродишь ты сейчас по земле?
Где твоя тропа средь дорог,
Чтоб ты мне повстречаться смог?

Видно судьбы с тобой у нас врозь,
Что дороги распались всерьёз.
Где твоя,где моя-не видать
Лишь во сне ты приходишь опять.


Рецензии