Едкий взгляд на погоду
В трубах ветер завывает, сквозь штаны морозит зад.
Снег пошёл чистюля-сволочь, побелела вся земля,
Прётся пьяный председатель, на спине висит сопля.
Смылась осень-замарашка, а холодная зима,
Развалилась белой шлюхой под заборы и дома.
Скрылась речка-проститутка под загаженный сугроб
-Не всегда в сортир успеет старый хлебороб.
Жди теперь весну-скотину, вместе с грязью и дождем,
Председателю на спину всей деревней наплюём.
Хлынет ливень мокрый-падла, расслюнявится земля
Старый пьяный председатель будет грязный как свинья.
Свидетельство о публикации №110021904476