Святость любви

Вот нежная песнь: в тумане рассудок,
Есть ты и она. Аминь!
Пусть ваша любовь, вечной песнею будет
Подарит весь мир вам двоим!
Реальность и мир! Возвышаясь над светом,
Любовь окрыляет мечты.
Да будет  так вечно! Да будет всё в этом!
Аминь! И вы оба святы!
А ежели что-то любовь омрачает,
Да будет гореть то в огне!
Да ежели мир весь любовь отвергает,
Пусть ад воцарит на земле!
Но мир, коли есть хоть один в нём любящий,
Прощён будет только на срок,
Пока не погибнет любовь настоящих,
Пока чувств бушует поток!

Аминь!

18.23.2003г.


Рецензии
Замечательный стих.
Пускай любовь вас никогда не покинет.Аминь!

Дария Фиа   04.06.2014 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.