Одинокий путник

Он одинокий путник среди нас
Стоит в толпе на паперти у церкви,
А мы идём не поднимая глаз
И Света ясного не видим среди тени.

Заходим в церковь,к стопам припадём
И будем с верой и благословенны,
Но мы в толпе его не признаём,
Хоть он везде и среди нас усердных.

Так поднимите ясные глаза,
Откройте сердце всем в толпе идущим,
Ведь в них горит и светится искра-
Любовь Отца и к ныне к вам живущим.


Рецензии