метро
нежной душою за всё зацепляешься!
ранит тебя эта жуткая давка,
и совершенно не мягкая лавка..
взгляды мужчин мимо поезд проносит..
нет--твоё сердце никак не выносит,
то,что любви.. нам метро не приносит...
(15сент.2000г)
Свидетельство о публикации №110021900439