Я вновь одна, но я не одинока

Я  вновь  одна,  но  я  не  одинока,
Ведь  знаю  я,  что  где-то  ты  далеко,
И дышим воздухом с тобой одним,
И  весь  наш  мир  с  тобой  не  разделим,
И снятся нам одни и те же сны.
Я  это  знаю,  но  не  ты.


Рецензии